今天去检查医生说孩子头小,已经7个多月了!谁跟我说说这是怎么回事儿?

推荐回答
树友u57086538
孩子头小,多好啊,顺产好生。假如爸爸妈妈的头不大,宝宝自然就不大了,再说后期孩子还要长呢,注意多补充点营养就好了,不用瞎担心的。我就希望宝宝头不要太大,我家大宝生之前做的彩超,医生说头大,不好生。我都深有体会,那痛苦,不想再遭一回了。
树友u59844517: 谢谢啦
其他回答
树友u62741133
宝宝头型不一样,我们家的是鸭蛋型的医生说小两周,但是没事说头型就那样没必要纠结
树友u62741133
宝宝头型不一样,我们家的是鸭蛋型的医生说小两周,但是没事说头型就那样没必要纠结
树友u65329133
我的宝宝也是三斤多