请各位宝妈赐教。我儿母乳牛奶都混着吃 可是这段时间不肯吃牛奶了 奶嘴到口就哭了 有什么解决办法吗?有什么原因呢?你们遇到过吗

推荐回答
树友u53483838
是到厌奶期了,我家这个刚满三个月就是这样的,从出生就一直混合喂养,挺好的,一满三个月突然就不肯吃奶瓶了,一定要母乳,母乳不够啊,于是我每天汤汤水水催奶茶,不够也没办法了。你只能是他不吃,就饿一顿,喂奶时间间隔长一点,饿了他就肯吃了,但是你一定要狠得下心,不要让长辈的闲言闲语乱了阵脚,我就是这么过来的,没有办法的,去医院看也看这样,因为这不是病理性厌奶,是生理性厌奶
树友u50714905: 真的好没有耐心的。奶嘴在嘴里玩耍半个小时也不吃一口 真的好无力
其他回答
陌陌的妈咪妈咪
我家老大混着吃的就是难喂。没法。累死。