为什么我家宝宝总是吐奶,而且每次都吐很大一口

推荐回答
树友u52726247
其他回答
树友u50504575
1.吃奶姿势要正确 2.吃完一侧或全部吃完要拍嗝(拍嗝方法网上去搜,如果正确的话基本都能拍出嗝儿) 3.侧身斜着多抱一会儿 4.尽可能吃奶前换介子或纸尿裤,不要来回折腾宝宝 5.吐奶的时候侧卧这样奶可以从嘴角流出不会回奶呛到,如果呛到空心手掌拍后背! 6.吃完奶睡觉的话右侧睡,吃完时间长一点儿再改方向或者晚上睡的实的时候改左侧或仰卧,别怕睡不好脑袋,相比脑型安全更重要,而且根本不会严重影响脑型! 7.时间能改变一切!我家宝两个半月突然就不用拍嗝了,能自己打出嗝儿,偶尔溢奶不再吐奶了!宝宝的各个器官越来越完善,很多问题会随着她的长大而好转的!
树友u52543131
是不是给孩子吃的太勤太多了,胃容量有限,也会吐奶的。
树友u64495457
因为肚子里有胀气