看到这种婆婆真是受够了,我都还有四十天就生了,没帮她一起做事就摆脸色跟她说话也跟个聋子样爱答不理的。生完这胎带回娘家去带,生三胎这个问题我还是得深思。

推荐回答
树友u63463570
你现在是二胎是吗,为什么还要三胎啊。我跟我婆婆也和不来,很啰嗦的一个人,跟她老是讲不到几句话我就会气的半死,还好我都是在自己娘家做月子,不要受她的气,
树友u57815702: 现在二胎啊!第一胎是女儿,这胎b超又是,婆婆很封建很定会催我生三胎,想要个孙子的。我是得考虑清楚。
树友u63463570: 我也是二胎,头胎也是女儿,这胎我也没去照,婆婆不敢说什么,她也没权利我又没花她吃她的
其他回答
树友u57423578
那就得看你老公怎么处理了
树友u59301383
我要是你啊。这胎我都不能要
树友u57675145
好有勇气,三胎怎么带啊