树*****

我怀孕5周了,和男朋友在一起七年,我有多囊卵巢综合症,第一次怀孕这是,他父母不同意我,他也说没钱不想要这个孩子,但是我爸妈要我生下来,我这几天真的要哭死了。

推荐回答
树友u47607420
树友u65820658: 是啊,他要打掉,这两天完全没信了,也不给我联系也不问问我好不好,我说我肚子不舒服他都不回我,可能是我们都太年轻了吧,也差不多对他失望了。但是不结婚我可以让孩子上户口上学吗,我很希望留下这个孩子,毕竟我怀孕真的很困难,医生也是建议我不要轻易放弃。
树友u47607420: 肯定可以上户口。上学的。现在未婚生育的也很多。你回头去你们那社区或者查一下。看你这种情况需不需要办准生证
树友u65820658: 他说生下来哈哈 然后结婚再考虑一下 问问家里的意见 我其实挺玻璃心的 你看他孩子他要了 结婚还要考虑 那不就是我的问题了 总而言之 还是我不好
树友u47607420: 哎。现在说你什么都没用。你这心态。如果你妈听了肯定难过死。自己养了一辈子。最爱的孩子被别人家这么糟蹋。孩子都有了。还让人嫌弃。自己孩子还感觉是自己不好。哎以后受气多着呢
其他回答
树友u65762059
孩子如果真的想要就留下好好扶养,这个男人绝对不能跟了。自己的骨肉都不要,你觉得以后能对你怎么样?