我们家男孩两岁,最近总喜欢打人和扔东西,有没有宝妈帮忙怎样教育孩子?

推荐回答
树友u47607420
我感觉打他比较好。这么小讲道理。感觉不现实。你又不是唐僧。能一天24小时讲。而且孩子刚开始的时候制止比较快。我女儿小时候喜欢往大人脸上拍,每次我都打他手。现在有时候伸手拍都知道会挨打。基本都不乱打人
树友u38415650: 谢谢,挺有道😊
树友u47607420: 嘿嘿。我没孩子以前。也感觉孩子就应该讲道理。打孩子太残忍。真有孩子才知道。。我有一肚子道理。他一句都不停。估计也听不懂
其他回答
树友u56954397
最近才开始有那个习惯了吗?小孩一直是你带吗?小孩都喜欢模仿,他会不会是看周围有人这样所以他也跟着学。要是真的有这种习惯的话一定要跟他讲道理可不能打小孩子,你可能会说讲了也不听,可是不听还是要讲一遍两遍不听你就讲100遍,一定要对孩子有耐心,毕竟他最亲的人就是你,连你都没有耐心还有谁会对他有那么好的耐心呢!