一个多月的宝宝吃完奶哭,抱着他吃奶的时候两手在胸前抓来抓去的,腿也伸的直直的,晚上12点哭反正不睡到5点,最近这10几天都这样,老哭

推荐回答
快快乐乐rui
树友u55112544: 奶粉的,吃的饱饱的,就是一吃完哭,白天睡的不多,一到晚上12点哭到5点,有时候4点,哭的声音都沙哑了
快快乐乐rui: 我家宝有段时间也是这样!后来没管就好了!看宝宝肚子发硬不?哪里不舒服!
树友u55112544: 前些天带他看医生了,医生问我给他吃鱼肝油没,我说没然后给开了,我也不知道他哪里不舒服,他现在吃完奶又不睡了,又在那里哭,有时候睡着的时候他伸懒腰两手摇来摇去,头也向后仰,不知是不是有病
快快乐乐rui: 抱着也哭!吃完奶后要拍嗝,如果宝宝肚子有空气难受也会哭!
树友u55112544: 他准备哭的时候表情好像很难受然后手呀脚呀都不停的动,又不容易睡着,现在都给他烦死了😭
快快乐乐rui: 抱起来拍拍!宝宝肯定是难受才哭的!
树友u55112544: 我怀疑不知是不是得佝偻病,我在百度上查了也挺像的journal_insert_pic_721173511
其他回答
树友u45702819
是不是肚子不舒服啊
树友u56037663
是吓到了吗?我家宝宝小时候也这样过