宝五个月,湿疹较重,脸上脖子都是红红的头上很多皮屑,洗了又会长,天天磨头抓头睡不好,测了不过敏换羊奶,深度水解奶粉都没效,擦了婴宝尤卓尔及各种湿疹膏也没用,求助

journal_insert_pic_721142364
推荐回答
树友u64878184
头上结的痂可以用香油泡软了用棉签逆向擦掉,湿疹可以用康复新液敷,不含激素,或者弄个小喷壶,加入温水,再倒点康复新液,孩子痒了你就给喷一喷,效果慢,但安全。也可以再推拿辅助治疗
树友u53100840: 有涂油洗,洗干净后涂康复新液,但是还是会挠,一睡着没多久就开始挠,好容易挠醒,太用力剪了指甲还是抓的脸头一道道伤口,熬了几个月了,试了好多方法了,哎
树友u64878184: 用氧化锌油捈剂,或者炉甘石洗剂都可以,这个是止痒的,不含激素