您好,我小孩一岁了,拉屎很硬,每次拉屎都哭,隔几天拉屎又会出血,已经持续几个月了,去医院医生说要饮食慢慢调理,可一直未见效果,请赐教

推荐回答
树友u56954397
是不是吃香蕉还有多喝水也不管用呢!你家小孩是不是不爱吃菜呀,我家小孩也跟你家小孩一模一样的,他就不爱吃菜然后拉屎很硬会出血,每天早晚让小孩蹲到马桶上一定要蹲不能坐,蹲着比较好拉。还是要多吃水果蔬菜,火龙果还不错。
其他回答
树友u33870998
多吃水果蔬菜,多喝水,不吃上火
树友u65733002
宝宝可能有火,饮食结构有问题,如果母乳喂养,妈妈注意自己的饮食,宝宝辅食上多吃些流食,或者半流食,也可以给宝宝弄些芹菜汁,西瓜汁
树友u59880684
是不是总是给宝宝吃些乱七八糟的零食,多给宝宝吃点排便通畅的饮食,多喝水