我是抛妇产的,大宝十个月了,现在又怀孕一个月了,可以要吗,我很想要,要是要的话几个月可以抛妇产拿出来,都要注意什么啊?有和我一样的宝妈吗,求指点!谢谢!

推荐回答
树友u51913592
就算你是顺产生的大宝又怀孕了都够呛,如果你去医院问医生的话估计没人敢说要你生,肯定建议不能要,毕竟是刨妇产,生宝宝是很伤元气的,还是多跑几家医院问问吧
其他回答
树友u47139948
不是吧 我也是刨的 医生一在强调三年之内不能怀孕 你最好去医院问医生 估计人流都呛
老王家的女儿
个人建议还是不要了吧剖腹产要两年之后再孕比较合适,身体还没恢复好又要再挨一刀宝妈要爱惜自己身体啊
树友u49085365
不能要