孕妇有没有必要穿防辐射服?

最佳回答
树友u65519587
需要穿的,在孕期提高防辐射措施是有必要的。而在目前大家熟知的防辐射措施中,穿防辐射服无论从科学角度,还是从相关部门的态度以及从使用者的认可度来说,都是较为认可的。所以,个人认为怀孕是有必要穿防辐射服的。甚至为了更好的保护自己和胎儿,还不能随便穿一件了事,应该选择那些比较有历史、有口碑的品牌。譬如婧麒、亲琦、乔薇依等。还有一点是,穿上防辐射服,最少心里会少一份担忧,着对孕育来说,也是大大的有利的。
其他回答
树友u58622677
我怀孕时上班就没穿,上班也是每天要接触电脑啊打印机啊,不要接触太频繁,别人都说有辐射,不过为了宝宝好还是穿的好哦
树友u52580491
如果有准备那就用啊 毕竟是对宝宝好的