树*****

有种邻居,从来不跟我聊天,见面也没打过招呼,我开电车转弯,当时我开得慢,她女儿突然从路边跑出来,还好我把车刹住了,她说我没看到这有孩子,故意的,你们评评理,谁错

推荐回答
树友u41653530
树友u60541821: 她是我大嫂,从我进门起就没和我聊过天,跟她聊天我说一句她应一句,感觉很讨厌我,不想跟我聊天,她跟外面的每一个人都聊得很来
树友u41653530: 哦你大嫂啊!是不是对你有什么误会。我还说要是旁人邻居应该没吵架应该打招呼,现在人嘴杂是不是有人在你大嫂面前说你坏话?