孕期遭遇领导的劝退,怎么办?

推荐回答
树友u52562796
去给劳动局打电话,投诉它。或者你要是不想干了看他赔偿怎么样,如果合理就算了,不合理继续投诉。想上班但是他非要你退,也要投诉它,因为至少名正言顺可以上完产假的这些日子,不用上班白拿工资,气死它。
其他回答
树友u61395262
说实话,领导劝退你的情况下,你硬留下来,肯定要被为难。如果你不想这么随便被逼退,如果再找你谈话,建议录音,留点证据,和公司谈也好,告也好,总要有凭据的。如果你觉得无所谓,那就另当别论啦。
树友u33327291
这个就不好说了因为理论上这是违法的行为但是不接受的话可能会被为难