唐筛中期检查壬辰糖尿病必须检查吗 还是可不检查

推荐回答
树友u58840514
树友u54859216: 大概多少钱
树友u58840514: 我做唐氏筛查是花了200多点,做糖尿病筛查花了一百多,不同医院价格不一样,不过我这家医院算贵的,因为我不是老家做的
树友u54859216: 我14周建档nt还抽血可能是唐筛花一千多今天去四维将近五百块
树友u58840514: 早期是做的是乙肝三系,病毒抗体,血常规尿常规之类的,我也花了一千多点,四维我是前段时间做的,花了三百多
其他回答
树友u57607420
还是做好一点,如果没什么一百多就可以,我们在老家做四维也要四百多啊
树友u62725525
做一下会好点,就是太费时间了,我上周刚做的,抽了三次血,其它还好
树友u58360450
我觉得医生安排了还是有必要的,但不是必须,你不做医生也不会强制你做!可能家族没有病史的应该都不会怎样,但是没人会,不代表都不会,毕竟怀孕期间我们身体内分泌各方面都发生的变化,很难说,所以做都是为了安心,没问题最好,有问题医生可以帮你早发现早处理