我婆婆去年查出精神方面有问题,现在最喜欢做的事情就是在宝宝睡着的时候凑到宝宝耳朵旁边很大声的说话,把宝宝吵醒。我说她几次她根本不听,还跟我老公哭~~这样的咋办噢

推荐回答
树友8x682il8
树友u51433077: 咋离得远啊,坐月子在他家两个月,天天4顿白稀饭,晚上我儿子哭通宵,我抱着走一通宵,白天为了我给孩子买的一双袜子把我叫起来骂一个多小时。我就回成都了,现在追过来了
树友8x682il8: 这婆婆,不愧精神有问题的,疯了吗?为了一双袜子还骂人
树友u51433077: 就洗澡时,宝宝袜子小了我就买了一双。早上我刚睡,她进我屋不知道干嘛,反正我房间不能锁,一锁她就撞门。看见我买的袜子,马上喊我,我装听不见她不停的喊,宝宝都吓哭了,她还不依不饶的在床边骂了一个多小时,说我没有教养,天天就知道用钱。钱多烧的心慌。隔壁的媳妇这样早挨打了什么的
其他回答
树友u56694828
实在不行的话就回娘家住一段时间,毕竟宝宝还小,老在宝宝旁边喊,也会吓到宝宝的。
树友u47607420
果然家家有本难念的经啊。这想吃去住都没办法。要么就是每次把你门锁上。家里要一直有人盯着他。光吓吓无所谓。哪天给你抱出去。更可怕
树友u51520306
分开住