我现在怀孕29周了,但是做了几次比超都看不到胎儿面部,但是做四维彩超的时候上面显示的闭眼可见,我就是有点担心,请问有没有跟我一样情况的宝妈们,有了可以交流一下谢

推荐回答
树友u58441056
首先为什么要做4维,因为4维比较全面,相当于大排畸,能知道胎儿的发育,包括心脏四肢各方面,所以一般的b超根本就看不到啥,也不要太在意那个b超,一般普通的b超医生说没问题就没问题,因为没有4维清晰,只要4维顺利通过就没事了,所以4维才贵一点,
其他回答
树友u58686411
四维做完大夫没有跟你说有问题,就证明没问题。单子上显示的主要是职业用语需要,才那么描述的。我去做四维,也总是看不到脸,已经做了四次了,运动了几次也没调整好。过几天再去。