愿一路平安健康成长

35周了,宝宝最近频繁的动,偶尔肚子还有点痛,会不会早产?

推荐回答
树友u57212686
胎动频繁没事,你不放心明天做个胎心检测去,不要给自己太大的思想压力,生就生怕也解决不了的问题,坦然面对,放松啊亲,太紧张对孩子不好,她会因为你的情绪变化的
其他回答
树友u71526885
我跟你 一样的周 这个时候是他在肚子里最淘气的时候啦。享受幸福吧 小天使要出来了
树友u44076670
应该是准备入盆了吧!我三十四周去已经半入盆了。也是因为胎动太多。不舒服才去看的。结果是入盆了。
树友u62566410
请问宝妈胎儿已经入盆了吗,我最近也是胎儿一动就肚子疼而且肚皮还挺硬的。