快37周了,刚刚散步的时候肚子有点疼,疼了一下就不疼了,没在意,以为是假性宫缩,可是过了几分钟后又开始疼了,过几分钟又疼,就疼几秒的时间,这是要生了还是假性宫缩

推荐回答
树友u57212686
没事别紧张,放松,在品品,正常阵痛刚开始不能太频繁,一般是半个小时一痛,然后十多分钟,几分钟,才能是要生的呢,你品品,我溜达时候,也会肚子疼,,放松啊宝妈,准备好自己生产要用的东西
其他回答
树友u63026879
一般隔三分钟左右痛一次,就代表要生了
树友u55860248
你要计算时间了
树友u44076670
应该是要生了。你注意下多久疼一次。疼的时间多长。时间越紧或疼的时候越久。就去医院了。我觉得是要生了吧