树*****

宝宝要到几个月才好带,才不会哭闹,现在三个半月小孩就认人了,只要妈妈抱,其它小孩是这样吗?

推荐回答
树友u55149321
树友u35532349: 那你现在就得把宝宝多给别人抱抱,不要老是自己带,要不然像我这样,你以后就有得累了
树友u55149321: 家公家婆没空帮我带,偶尔会带出去,隔壁的哥哥婶婶会抱一下
其他回答
树友u63258128
我以前也是啊,不过你要慢慢改正才行。不然你会很辛苦的,你尝试带小孩多走一走,玩玩,有些就没有这些情况,小孩只有到他基本上小孩才不会哭闹,一个个阶段,不是到几个月就会好带,比如会爪爬了你就要小心他到处爬了,会走了你就要小心他会一个不留神就走到哪里玩,要小心家里的电器了,会跟你抢东西,会跟你顶嘴,会跟你闹着要这要哪了
树友u60706748
宝宝白天还好说晚上宝宝都不会要别人的,宝宝越大越认人😂😂😂
树友u47831544
我们家也是,去别人家或给家人以外的人抱就大哭,最近有经常带他出去溜达,跟不同的人接触后有所改善