宝宝便秘怎么调理

最佳回答
树友u65833419
宝宝便秘注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,平时可以给宝宝服用一些益生菌帮助调节肠胃对宝宝便秘会有一定的效果的,因为益生菌能增加肠道内有益菌,促进肠道蠕动,选择的话,尽量选大品牌,因为放心一些,我就是给我家宝宝选的是有10几年口碑的合生元益生菌,现在宝宝都不怎么便秘了。
其他回答
树友u44911377
奶粉的还是母乳的,如果是奶粉的,就多给宝水果吃,多喝水,实在不行,煮绿豆粥吃,(这是给添辅食宝宝的方法,)如果是母乳自己就吃清淡一点,都吃,水果,如果没有添辅食的宝贝,就和葡萄糖泡水喝,还不行,就吃,汉森四磨汤
树友u51028788
吃妈咪爱
树友u45336402
多喝水,可以喂点妈咪爱