树*****

宝宝拉肚子怎么办?为什么会大肚子?

最佳回答
树友u65837537
从我在儿科工作的经验来看,宝宝拉肚子的可能原因: 1、奶粉转换太快或是奶粉浓度冲泡不当造成的不适症状。 2、宝妈吃了寒凉或油腻食物,导致宝宝肠道吸收不好。 3、宝宝贴身衣服太松,凉风吹的。 4、宝宝的消化酶缺乏,导致无法吸收。 所以看看你是哪种,对症下药。建议平时补充合生元益生菌调理下,宝宝的肠道健康会好很多,这个品牌的益生菌是选用的人体自带菌种,可长期服用,而且有10几年的大品牌,值得信赖。
其他回答
树友u47844160
宝宝拉肚子可以胖宝宝吃煮熟的胡萝卜,很管用的,你可以试试!