好烦啊,我女老爸不懂事也不会心疼人他家也不怎么尊重我娘家人然后我就带我女儿离开他了现在不联系了突然觉得好想他,来找了两次了没去,现在该怎么办?各位宝妈出个意见

推荐回答
树友u59108993
夫妻过日子矛盾总会有的,避免不了吵架的,你老公和他家人都不懂事,再怎么也要看看宝宝的,能不想宝宝吗,如果你觉得想回去了就打电话和你老公沟通一下吧,让他接你回去。
树友u42518805: 现在闹成这样,去了也不好过吧。来找了我两次,我没去,现在他也不联系我了,QQ, 微信,电话号码全都没有了上次他也说了各有各的生活,叫我别打扰他😄
树友u42518805: 闹成这样去了也不好过吧,QQ微信电话号码全都删了。来找了我两次,我没去。上次他都说了各过各的,叫我别打扰他的生活了。
树友u42518805: 哎,
其他回答
树友u48285913
想回头就回头呗