我家宝宝从月子里晚上就一直闹哭,现在都快七十天了,还是这样,找人也看了,还是闹哭,到底什么原因啊?

推荐回答
树友u53228123
我家的就是从月子开始就晚上不好好睡觉,闹人的很,但是基本上不哭的,满一百天后好了,晚上很早就睡了,半夜就吃一回,再没有闹过很乖的,老人说是什么百日期过了真的不闹了
其他回答
美丽的布丁麻麻
饿了,抱习惯了,捂得太厚,想要大人安抚,肠绞痛,这些都是原因
树友u46549119
如果经常是晚上大哭,(基本固定时间段)哭时剧烈,不哭时又一切基本正常,而且很难安抚,很可能是肠绞痛,这种情况要等宝三四个月左右会自愈的。
美丽的布丁麻麻
饿了,抱习惯了,捂得太厚,想要大人安抚,肠绞痛,这些都是原因