寶寶晚上睡覺晚,還睡的不熟。睡著了放下去不久就醒了是怎麼回事,該怎麼改善,是不是日夜顛倒了。還有五天就滿月了。眼屎也多,都好久了,還沒有好

推荐回答
树友u27487491
晚上睡觉晚跟正常的,没什么,没关系的啦!过一个月就会好点的啦!眼屎多关键还是小家伙上火了啦!没事的时候可以适当的给喝点水哈!如果是吃母乳的话,建议宝妈多吃点新鲜水果,多吃清淡的食物!
其他回答
树友u62441724
宝宝上火可以煮点金银花水给喝,药店买干的金銀花,要花还没开的那种,还放一片甘草下去,喝一点就行了
树友u42702942
正常..这时候的小孩缺安全感..你可以让他睡觉的时候..两边放点东西...让他紧紧的夹在中间的感觉...让他感觉旁边有人....
树友u32277441
母乳宝宝眼屎多几本是妈妈吃的太热气。日夜颠倒这个问题,慢慢大点会好的。月子里宝宝正常的