宝宝16个月,扁桃体发炎引起的高烧,烧了两天了,温度忽高忽低,医生开的退烧药吃了感觉没啥用,今天挂了消炎的药,也没效果,怎么办,着急

推荐回答
树友yqcyisip
树友u32606747: 头孢那个医生也开的,宝宝不吃啊,强行灌得我心疼啊
树友yqcyisip: 药是甜的,不肯吃要强制性,不吃不会好,不然越来越严重,还有如果是扁桃体发炎别给孩子吃鸡蛋,头孢是消炎的,要吃银黄颗粒和依托红霉素颗粒
树友u32606747: 好的,感谢你,就是烧到40度,担心的很