宝宝屁股破皮了,看着好心疼,该怎么办啊?

推荐回答
树友u54097033
哎,我们家之前也是中招了。用了很多办法,药也用了就是不好,后来干脆只用香油。每次换尿不湿就擦一点在伤口的地方,起隔尿的作用吧。勤换勤擦。换尿布湿的时候湿纸巾要透水再用,少用纸巾,不用尿布。几天就好了。我们那比较严重,希望你宝宝好的快些。
其他回答
树友u62746662
经常帮他清洗 保持清洁 用香油摸 我儿子之前也屁屁破了 是尿布湿不适合 磨的 经常垫尿布湿的时候也给她屁股多少擦点香油比较好 我儿子现在屁股我还偶尔帮他擦侠 小孩皮肤嫩
大叔还好吧
先不用尿不湿。快去孕婴店买米汤屁屁霜。效果非常好今天用明天就见效
树友u38663653
擦点菜油或者茶油