6个月的宝宝,发烧第二天了,吃着药呢,2个小时前用的安瑞克退烧,没退下去,现在能用一个退热栓吗?急急急,现在的温度一直38度左右都2个多小时了,能用吗????

推荐回答
树友u49954064
小宝宝最好不要用退热栓,可以用布洛芬混悬液,我家宝宝吃了后半个小时就能退烧,主要要发汗,可以温水擦澡。只要不超过38.5就没有关系,看宝宝精神状态如何。
其他回答
树友u34586131
物理降温,泡澡,或者是用温水擦每个部位,网上百度一下就知道那些部位了。不过最好还是先去医院看看一下,才知道到底什么原来发烧不退的。
树友u35906488
38度5以上在让她喝药,一下多喝热水,你太紧张了,可以给宝宝用布洛芬那个退烧药,一次喝一半,或者3分之一