那么热的天,不给开窗,说是有蚊子,不给开风扇,说是吹了以后有偏头痛(后来开了,不对头吹)。宝宝还带帽子,包得好好的,说是怕冷怕蚊子咬。

推荐回答
树友u45526801
树友u53449541: 我也觉得是,可婆婆不信,硬是这样,我也不敢说她老人家,最后我脱了宝宝的帽子,希望老人家不要多想
树友u45526801: 不能听婆婆的,万一出事了怎么办,谁的对就听谁的,注意他是你的小宝宝,不是婆婆的宝宝,出事了还是妈妈的责任,天热不能唔,现在我的宝宝只在下半身盖了小被子
树友u53449541: 我的也是,之前早些时候宝宝是包着被子睡的,我看着都出一身汗哦,连我都不能吹风扇
其他回答
树友u46581425
无论什么天气,月子里都需要开窗户换换气,但是,现在的这个天,我觉得还没必要开风扇吧
树友u37577456
小心不要把孩子给捂发烧了😭,坐月子太热容易流汗,细菌就会多