宝宝发烧了,有什么办法退烧,急急急

推荐回答
树友u53454841
树友u50806570: 谢谢
树友u53454841: 家里要长备宝宝用的药,宝宝发烧是因为身体内有炎症,所以宝宝发烧的时候超过38.5度就必须要服用美林,然后消炎药也要跟上,我家大宝喝的是蒲地蓝口服液和希刻劳(头胞),之后就慢慢等宝宝退烧,这是一个过程,着急没用,而且就算你服完美林退热了,有可能到天亮又会烧起来,所以要镇定。
树友u50806570: 一直反反复复,刚去医院打针回来,到家没多久有发烧了!
其他回答
树友u63148775
多喝温水,贴宝宝退热贴,用酒精搽宝宝的腋下头脚底部等等,不要着急,也可以给宝宝用温水洗澡帮助散热,不要穿的太多,
树友u45526801
喝点退烧药,贴个退热贴,先保护好脑子,明天最好去医院检查一下,看看什么原因引起的发烧,好对症下药,宝妈最好多观察宝宝的手脚,手脚冰凉说明体温还在上升
树友u37577456
不超过39.5是不用吃药的,我都是用温水擦身,多喂白开水,第二天就退烧了