还用十几天我快生了可男朋友让我一个人坐车回他家生,坐车去他家30多个小时,之前我跟他们家人商量过坐车回他家生,他妈说怕我坐车累吃不消,可现在让我一个人坐车去他家

推荐回答
树友u44118352
我35周,散步老公都不让我自己去,30多个小时的车程,开什么玩笑,说得不好听两条人命啊,他不关心你,你可不能这么儿戏啊,不回去,生完再说,要回去必须有人在身边才行。
其他回答
树友u39546528
这就是老公和男朋友的区别,都孕晚期了,谁会让一个孕妇独自出远门,还要长途跋涉,去从没去过的地方,你要是我女儿,我得心疼死,还要被气死,有再大的事能比一大一小两个人重要吗?请假三天送你会让他丢了工作,不能亲自送你安排个亲戚朋友送你也好啊。真的不该没有结婚就先有孩子,但愿以后你不会被孩子牵绊能找个真心爱你的人。
树友u31487636
这种男人别要啊,我也38周了,自从孕晚期以后我去医院要不老公送要不打车,想做二十分钟公交车老公还不让,未婚先孕不好啊,这样过去了,你男朋友家人更不当你回事
树友u55770597
自己挑的男人怪谁啊?你还在这抱怨。未婚先孕时候你就应该想到这样的结果。我不到35周时候我想回我妈家两个小时的车我老公就不放心。天天出门都是他陪着我才出去的,路上车多人多的不放心。