各位宝妈们,我女儿一岁4个月了,昨天刚打完预防针,现在半夜就发烧了,38.5,为什么会这样的呢?问题大不大的?我现在该注意什么?

推荐回答
树友u62122563
正常反应,一岁多了你还不知道有的疫苗反应就是发烧症状吗?百白破这种一个礼拜之内孩子会发烧。多喝水,透气。这两天别洗澡!还有下次预防针的时候记得孩子要在没感冒不咳嗽不拉肚子情况下才可以打!
树友u65933912: 昨天打的是水痘的,她是第一次打预防针会发烧,所以有点不知所措了……谢谢你的建议,我会注意的了。
树友u62122563: 没关系我们都是为人父母,都想着孩子健健康康。别担心这个情况可能会持续两天左右都是正常反应!
其他回答
树友u31750950
给宝宝吃退热药,多喝水,多观察一会儿。如果还发烧,带宝宝到医院去。
树友u28150930
一般来说,孩子打了预防针后如果发高烧,是属于正常范围,但是如果明天醒了还是有点烫的话,还是建议你带孩子去医院看看吧,别让孩子受罪。