宝宝一个月15天,两三天拉一回大便,拉的深绿色的,这四五次都是,特别多,拉时感觉很使劲,有酸臭味,平时放屁也特臭,是消化不良吗?吃益生菌可以吗?预防针能打吗?

推荐回答
树友u62122563
千万别带去打预防针,等宝宝好了再去。我大宝打预防针我就是忽略了他有一点点拉肚子,后来打好预防针拉肚子拉了两个月到处都看不好!可以吃益生菌,还有帮助消化的一些营养品。但是宝宝太小注意用量
其他回答
树友u47809907
可以打,刚开始是这样的,不要轻易给吃益生菌,母乳注意你地饮食,吃的多了点
树友u65545127
可以打,看宝宝大便的形状,如果母乳的话是不是你绿色的蔬菜吃多了,注意你的饮食。