现怀孕32周,下面一直很疼,坐不下,躺不下,不能翻身,不能走路下床,一直疼痛已经3天了,我想知道是什么原因?

推荐回答
树友u52765560
我刚刚33周,32周时候尿道疼的整个人都不能动,后来去了医院,花了快一千做检查,也没得出个结果,没两天自己好了,问了很多有经验的说就是肚子大了压迫神经,到现在只要我白天走多了路,就会这样疼的起不来,还是要多注意休息
树友u65934114: 我现在总是被疼醒,半夜三更起来在坐着,整个人不能下床活动,在床上的时候腿都不能抬起来用劲。都疼3天了,一点也没有要好的一起嘛!我现在好害怕,本身我宝宝脐带绕颈3圈我就怕死了,现在又这种疼法,我都不知道怎么办了。
其他回答
树友u42630104
我疼过一星期,一星期没敢上厕所,后来自己好了,医生也说应该是宝宝发育刚好把神经压住引起的
树友u57885607
我从32周就开始疼了,到现在也疼尤其晚上起来上厕所的时候那个疼啊,哎,受不了
树友u47518303
哎,我能够理解你,我是这两天开始疼的,跟你说的一样,连爬上床都疼的要命,动一下都疼,我是连路都快走不了,我亲妈说正常现象,对宝宝没什么伤害,是宝宝要开始入盆了,有的入盆早,有的入盆晚,所以每个人不一样的,我晚上上厕所也特别困难,没人帮忙,老公不在家里