辰皓17

孩子早产在温箱里,我剖腹产第七天,一直用吸奶器吸奶,是需要把奶每次都吸干净不回奶?还是每次吸点留点不回奶呢?

推荐回答
树友u56149308
辰皓17: 我家的在温箱里喝的是早产儿奶粉,你家的几个月了呀?多少斤住了多少天能出院呀?
树友u56149308: 32周剖的。我喝的是母乳。天天送医院。住了二十天。出生体重4斤半。
其他回答
树友u64951433
尽量吸干净,不过也没关系。新生儿吃不了多少的。他出院后及时让他吃就好了
树友lupo7gtl
有奶的时候不一定会胀痛的,如果挤出来奶了,就说明已经有奶了
树友u61279369
奶涨的时候吸就好了,没有涨痛的感觉就好了,如果胀痛的厉害会有影响