刨腹产后12天了严重便秘一共才五次大便现在发展成了痔疮特别疼坐立躺都难受

推荐回答
树友u65508758
宝妈可以喝点火麻油蜂蜜水,火麻油蜂蜜各一小勺,温水冲服即可,一般连续喝几天逐渐可以正常排便的,不过严重的要喝久一点,或者每次在产妇的炒菜或者汤里面放一小勺也可以,不仅可以帮助润肠排便,而且可以帮下奶 的
其他回答
树友u61442546
建议吃福施福,我生大宝时痔疮也挺难受的。从怀二胎开始每天都吃福施福,没有便秘,没有痔疮。
树友u65614126
剖妇产得痔疮挺辛苦的,不能乱吃药,多吃点水果蔬菜,多喝点水,可以在淘宝买点孕妇痔疮膏试试,我之前用的时候效果还不错! "
树友u61442546
建议吃福施福,我生大宝时痔疮也挺难受的。从怀二胎开始每天都吃福施福,没有便秘,没有痔疮。