我刚测出怀孕来,孕前有子宫肌瘤,啥时候去医院查好呢?

推荐回答
树友u58276774
树友u57861030: 你当时肌瘤有多大?我的四公分多了,医生让先怀孕,备孕了半年终于好孕了,又怕肌瘤做胎不好,怕宫外,各种怕都有
树友u58276774: 两公分左右,后来慢慢大了点到生完可能有五公分左右,剖腹产但是医生没给我把瘤子拿出来,说是我贫血太厉害都要输血了,怕在出血,感情还得遭二次罪
树友u57861030: 是啊,真受罪,那你怀孕时产检比她们做的多吗?