树友g9534w4c

胎儿准备7个月了,我现在也在准备待产包中,第一次当妈,现在我想买两个内亲的奶瓶,一个冲奶一个喝水,可以完全不知道分别买多大容量的,纠结啊,买玻璃瓶的,

推荐回答
树友u57553231
奶瓶我选的玻璃的,但是这个刚刚开始用的,你还要选一个硅胶的,之后用,还有就是准备一个待产包,你自己用的,宝宝刚刚开始用的东西很少,尿不湿、油布、小毯子(不要厚的)、湿巾、抽脂、奶粉、洗澡的、护肤的、洗澡盆、等,我比你要早点,我的是二胎
树友g9534w4c: 即我现在是不是要准备买两个玻璃的?一个大一个小一点的?
其他回答
贾家的小宝贝
一个240一个160就够了吧,我是这么买的
树友u64846632
买玻璃瓶的就行,买125毫升的就可以了