血糖高应该怎么控制呀!8.19了

推荐回答
树友u61056263
树友u64134950: 这不是做唐筛了吗!查的空腹!让我下个星期去看看
树友u61056263: 我的一次空腹也这么高,不能说绝对,既然让你下周去查,那你这一周之内就监测一下,如果监测结果每天都这么高就要打胰岛素了,去买个家用血糖仪,不要吃甜食,水果少吃,黄瓜,西红柿,水萝卜可以不限量。
树友u64134950: 我这是空腹的!明天我再去查查看
其他回答
树友u51821468
这么高的血糖值了呀。。是不是人本来就有糖尿病还是妊娠糖尿病啊。。我就是本来就有糖尿病的。。你首先肯定要去医院咨询。监测你的空腹和餐后两小时血糖。还要去医院做营养咨询。医生会给你开食谱。坚持医生的食谱一个兴趣复查再测血糖看看是不是要胰岛素控制了。我最近也控制的不好。不过没有你的高。一直都按医生的食谱就餐的。少吃多餐。还有好多都不能吃。少油。营养门诊医生都会告诉你的。。。
树友u64885565
尽量少吃甜食