宝宝快三个月了,纯母乳喂养,已经有一个礼拜没有大便了,精神还好,是不是胃消化不良,和大人的饮食有关系吗?

推荐回答
树友u54149146
其他回答
树友u65508758
是严重的便秘,宝妈调整一下自己的饮食,在饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连续吃一段时间逐渐可以正常排便的,而可以帮助宝宝改善消化不良
树友u65508758
是严重的便秘,宝妈调整一下自己的饮食,在饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连续吃一段时间逐渐可以正常排便的,而可以帮助宝宝改善消化不良