给宝宝选择纸尿裤,有什么样的不会引起红屁股?

最佳回答
树友u23852618
一般纸尿裤会引起红屁股是不透气引起的,你最好是给宝宝选择透气性好的纸尿裤,我觉得皇家moony就很不错的,用的是有机棉,很柔软,亲和弱酸性表层,植物萃取,透气性干爽性都是非常的好的,不会出现红屁股的
其他回答
树友a45175638
不管什么大牌的纸尿裤,都要换的勤,尤其要一拉粑粑就得换,不要心疼钱,不然时间长了,穿什么都得淹
树友u51944368
我宝宝一直红屁股,什么纸尿裤都换了还是会有红屁股,洗澡后搽点幼点,25块钱一瓶,奶粉店有卖
树友u55323951
我家宝宝用的是五羊的纸尿裤,柔软不起坨,宝宝也没有红屁屁,挺好用的,可以试一试