各位宝妈,我家宝宝这几天晚上睡觉老是摇头,使劲摇使劲摇,手到处抓脚使劲蹬,睡一个多小时就醒了,白天吃睡耍都正常,就是晚上这样,已经排除热和尿湿的影响了

推荐回答
树友u48531408
树友u45826670: 我天天给他洗澡,他身上没有湿疹呀。晚上怕他是热到了连帽儿都没有带
树友u48531408: 如果宝宝没有湿疹的话,有可能你的宝宝就是这个样子。每个宝宝和每个宝宝不一样。我邻居家的一个宝宝就是那个样子。晚上的时候,一个小时醒一回。不过好多宝宝都喜欢摇头。等等宝宝三个月的时候是不是好一点?如果过了三个月,宝宝还是这个样子。你可以到医院做个微量元素,是不是宝宝缺什么啦?才造成这种现象。
树友u45826670: 嗯,我家宝宝都五个月了。前几天都好好的,就是最近才这样子的
树友u48531408: 如果宝宝五个月晚上睡觉不踏实容易记着有可能是缺乏维生素的原因。补充一点鱼肝油或者乳酸钙。
其他回答
树友u64356741
喜欢摇头是缺钙
树友u65931558
可能是肚子不舒服!去看看吧。
树友u30732581
不会吧,你家宝宝好像心情很烦躁的样子,是不是身体哪里不舒服呢