不做糖耐量塞查可以吗?我个人很注重饮食,又很少吃带甜的食物,每餐吃的饭也不多,自己应该不会有糖尿病的。看到人家说做糖耐量塞查很痛苦不想做,本来就怕抽血还要抽几次

推荐回答
树友u52660232
树友u63634070: 那你偏高医生让你怎么做呢?
其他回答
树友u62275533
查了比较好吧,能安心。检查过程就是费时,不会痛苦啊。我被医生坑了,做糖耐的时候还顺便查全血那些。扎第一针的时候抽了五管血。
树友u61159509
不吃甜食,不代表孕期不会血糖高
树友u55603775
是啊,我就抽了三次血,本来就贫血还抽那么多,差点晕了.;抽了要好一定,对宝宝负责么。