唯*****

宝妈们,八个月的宝贝,该不该补钙呢?补什么的好呢,去孕婴店买人家说得补,有的店说不用补吃营养粉就可以,到底该不该补呢?我也拿不定主意了,不懂得。求解......

推荐回答
树友u54911022
唯美可儿2012: 你家比我家的小十几天,吃什么钙好呢,乳钙可以吃吗?
树友u54911022: 有些人吃乳钙的,我们没吃,就吃了鱼肝油。我们吃的是澳洲的一个鱼肝油。也不是特别好。就是身边朋友介绍的。你可以自己多比较多问人
其他回答
树友u52157823
我家一个半月就还是补了,鱼肝油和乳钙…钙可以晒太阳补的,如果吃乳钙也不用天天补
树友u47931584
我家买了钙也没怎么吃,天气暖和了,多带宝宝出去晒晒太阳也是补钙的
树友u65585770
一般打预防针的时候,体检医生会建议两岁之前都要补钙,最好是吃碳酸钙,容易吸收,母婴店的不一定适合孩子,可以去医院让医生开碳酸钙