怀孕八个多月了,这两天老是晚上咳嗽一咳尿都出来了,一个晚上都睡不着喉咙都发炎了太难受了,可以去看医生拿点药吃吗?不吃药每天晚上都咳个不停,有没有宝妈有什么办法

推荐回答
树友u56629278
我也感冒刚好,症状跟你一样,一咳嗽就漏尿,白天还要上班,太尴尬了,都用姨妈巾垫着了,晚上咳嗽更厉害,完全影响睡眠。喝水喝梨头汤,喝大蒜炖冰糖这些偏方都没用,然后去看了医生,配了板蓝根喝,医生说中成药对孩子的影响小点!喝了3天,现在咳嗽基本就没有了。宝妈也去医院看看,问问医生吧!
其他回答
树友u59955048
你试试冰糖炖梨,不加水,直接上火蒸!改善不了的话问问医生,不要影响到宝宝