宝宝快三个月了,十天了终于大便了金黄色条状后边是稀的,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u42507425
应该是攒肚,前面条状的应该比较软烂吧,就是攒的,后面稀的是新鲜大便
树友u65943398
对于母乳喂养的宝宝来说,频繁并且比较液态的大便是正常的,不是腹泻,而是他得到了足够母乳的标志。因为母乳容易消化,母乳宝宝的大便次数一般来说比较频繁,有些宝宝一天排10次以上。我家混喂养的大便也比较稀,呈黄颜色,像芥末,有颗粒状奶瓣。
亮萱妈妈20161025
正常 孩子在攒肚呢 没事的 只要他拉的时候没有痛苦 平时吃奶正常 精神好就行了