我是3号排卵日,今天月经还没有来,但是这两天一直胸胀,屁多,还肚子疼,今天胸胀稍微缓减一点,肚子还是疼,像来姨妈前的感觉一样!现在不知道能不能怀孕,还是有月经了

推荐回答
树友u65542641
树友u65912922: 还会生化?想想都觉得恐怖😱,我一般月经是27-8天,上个月26天就来了,如果按日子算下来是推迟了两天
树友u65542641: 对啊,我早早就测了一次,两条杠,但是有一条很淡,以为就怀孕了,后来过了几天就有褐色分泌物排出,在月经推迟了8天这样还是来月经了,我在月经来之前就流产了,应该是胚胎着床没有成功,所以你一定要放松心情,别老是想着这事,过个把星期可以买试纸测一下,如果还测不出来,那就去医院检查一下