一喝汤就奶胀,不喝多就不是很胀,可是婆婆总说多喝点,宝宝吃不完就挤出来,是多喝点挤出来还是少喝点,少喝汤水奶水也够宝宝吃的,像这种情况该怎么办?奶胀真的很痛

推荐回答
妮-我心飞翔
其他回答
树友u54286201
我生大宝的时候奶水也很多我汤照样喝,就是孩子不吸了我拿个杯子接(流到它自己停)没有挤,到八个多月来例假奶水才不够吃,这个就没有那么多奶水了。
树友u39700119
只要够宝宝吃就好啊,汤你爱喝就多喝,不太想喝就不喝嘛,宝宝能吃饱你的身体健康就好
一生有梦心有林夕
宝妈还是多喝汤,随着宝宝的一天天长大吃的也越来越多,你的奶水就不会太胀了。