现在怀孕18+2今天刚去医院检查 医生说宝宝很有可能随时都可能掉 宝宝就覆盖宫颈内口 听的我心里好难受 请帮忙看看

journal_insert_pic_721808358
推荐回答
树友u51310513
怎么十八周了才发现这样的问题啊?你平时都做什么事啊?多多卧床,心态放好,万事都有转变的,医生也是怕出事要担责任,所以应该会把情况说的严重点。现在你什么都不要担心,卧床好好休息,上面的宝妈不是说会长上去吗,都是一半一半的机会,心情放轻松,不要自己吓自己。
树友u61544744: 以前就有出血 一直都是卧床休息 我今天问医生了 医生是肯定说的 长不上去 我明天再去别的医院看下 在决定要不要
树友u51310513: 那你还是少点奔波啊!多注意身体。
其他回答
树友u62063025
放松心态 平时躺着多休息 很多宝妈完全性覆盖宫颈口 我也是前置胎盘 我就很注意 你也放松心态
树友u61740363
尽量平躺。少走动,不要下蹲。
树友u49712401
我十三周做了NT跟你一样,在家卧床一个月复查,己长上夫了,多床息沒事的,加油