快七个月了今天早上小便出血了,去医院彩超显示部分前置胎盘,怎么办,需住院保胎吗

推荐回答
树友u14606705
我是中央前置胎盘,住了十天院保胎,昨天刚出院。如果只是出一点血没宫缩,在家卧床休息,少走动就可以了,不过最好是听医生的建议,因为前置胎盘容易反复流血,甚至有可能大出血的
树友u62020169: 保胎保到不出血就可以出院了是吧
树友u14606705: 我是流了一点血和血块之后宫缩密,但肚子不疼,住院时间长主要是因为宫缩,如果你只是流血没其他症状,应该不会住很长时间的,不过住院应该会做蛮多检查
树友u62020169: 谢谢,下午去了妇幼医院,医生开了保胎药,说是在家静养休息
树友u14606705: 那就好,多卧床休息
其他回答
树友u50998942
是才检查出来的吗前置胎盘,你就卧床休息