和婆婆住一起,合不来。什么东西不见,都怪我,很难受,想不通

推荐回答
树友u53479809
老年人和年轻人住在一起 本来就有一些合不来的地方 因为你们的生活习惯都不一样 至于你婆婆东西不在了 什么都找你麻烦 可能是你婆婆心里有什么心结没有打开 多和婆婆沟通 争取有什么都说出来 不然日子过得比较累 希望能够帮到你 因为我和我婆婆就是有什么直接说的 她们都知道我是这样的性格 我们生活在一起 我看不惯婆婆做事情 就让她休息 老年人年代不一样也没有文化 你多多包涵她
树友u48911477: 沟通不了,有时候真的想不开啊,用个冰箱说我浪费电,就因为我住她这里